С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие наши читатели!

Вот и провели мы с вами вместе еще один год! Мы очень благодарны вам за то, что вы разделяете наш интерес к тем или иным событиям, высказываете свое мнение, делитесь с нами! Мы надеемся, впредь это будет так же, ведь ваша дружеская поддержка и конструктивная критика для нас крайне важны!

Мы благодарны и всем нашим героям-фигурантам: судьям, прокурорским работникам, правоохранителям, судебным приставам (Ваше место приставское в наших сердцах никому не занять, голубчики), труженикам муниципальных администраций и областного правительства, Сергею нашему уральскому чуду Константиновичу Носову, депутатам-меценатам всех мастей, нотариусам и адвокатским палатам! Вы заставляете наши сердца биться чаще, а подвиги Ваши вдохновляют нас на наше скромное творчество! Ждем от Вас новых свершений, дабы рассказами об этих свершениях радовать наших читателей!

Новый год – время исполнения желаний, поэтому давайте загадывать, желать и исполнять! Радостно встретить и радостно провести вам наступающий 2022 год, уважаемые наши друзья!